●紅玉りんごのケーキ
長野県の矢沢さんの甘酸っぱくておいしいりんごを、
皮つきのまま作ったうす紅色のジャムをたっぷり入れました。
ふんわり、ジューシー。
●柿とさつま芋の全粒粉ケーキ
青森のりんごちゃんから届いた、さつま芋・べにあずまを練りこみました。
奈良の北村さんの熟して甘ぁいタル柿を上にのせて。
もっちり、ほっくり、味わい深い。
●栗かぼちゃとラムレーズンのケーキ
ほくほく甘い栗かぼちゃのケーキ。
ふんわり、もっちり、しっとり。
それから、つぎはぎ展のためのお菓子を3種。
すべて、植物性のクッキー。
つぎはぎ展は、11月28日まで開催中。